Агрессивная лирика

Дмитрий Змей Литвинов
Вы говорите что, любовь в этом мире жива
Но ****ь, откуда эти шрамы на венах?
И почему, снова схожу я с ума?
В этих гребаных, лжи стенах


Подобие чувств, не уйдет никогда...
Но настоящих, хер здесь найдешь!
И снова, кружится голова...
А на моих ****ых венах нож!



Ну где же ****ь, все эта любовь?
О которой, писали в романах!
И почему, с вен течет опять кровь?
И почему, сердце невинное в ранах?


Я так хочу, ребра переломать
Тому дебилу, кто эти чувства создал!
И у него бы, на хер иссохли глаза...
Узнал бы только, как я снова рыдал!


Любовь настоящая, здесь умерла
И мне плевать, если не буду правым
Я так хочу, искренних чувств
И ненужна, мне эта ебучая слава!