промежуточная фаза

Женя Тиль
я человек, который знает сколько ему осталось.

вдох-выдох.

моя система сломалась
от твоих улыбок.

я человек, который всегда 'между'.
я

промежуточная фаза, а ты

мое 'никогда прежде'. ты мое 'все и сразу'.