Моему другу

Ольга Дмитриевна Денисенко
Привет, скажу я с дрожью в голосе,
Ты молча смотришь на меня.
И трепетно ласкаешь волосы,
Твой поцелуй сильней огня.

В подарок, может в оправдание,
Принес мне ландышей букет.
Я столько лет ждала признания,
И вот настал такой момент.

Мой мир разрушил одинокий,
Вселил отраду и покой.
Когда-то был такой далекий,
Теперь любимый и родной.