6 терни

Кирилл Катюшин
В своей повседневной механике движений
и мысли, пока нестёртых шестерён,
Нашёл среди обыденных явлений
Ещё одно...  ему не удивлён.

Топчусь между Инем и Янем,
То вверх рванусь,  то стремительно вниз,
Один из шести миллиардов – землянин,
Проживаю свой ежедневный каприз.

Доволен извитием сомнений,
И счастлив,  возможно не умён,
В своей повседневной механике движений
и мысли,  пока нестёртых шестерён.