терпеть

Анастасия Секачёва
засасывает узкими улицами
(принцип коридорной системы)
этот город вечно серых будней
и потухших огней.

количеством выпитых таблеток
измеряю растраченные нервы
и успокаиваю себя тем,
что кому-то сверху видней.

"на плечи даётся ровно столько,
сколько способен вынести".
видно, любит меня всевышний,
опуская столь тяжкий груз.

собираю в кулак последние силы,
стремлюсь во всём быть первой.
и стараюсь не слышать
ключиц ломающихся хруст.