Человек надломленной души...

Любовь Сорокина 2
Человек
Надломленной души,
В одиночества шалашик
Не спеши!
Есть,поверь,
Способные любить
И заботой
Душу исцелить!
Не стремись
В отчаянье нырнуть!
Выбери надежды
Верный путь!
Верь! -
Всё будет очень хорошо!
Просто это время
Не пришло!
Жизнь,как зебра,
Полосатая всегда.
И за тёмной следует
Светлее полоса.
А любви
Волшебное тепло,
Отогреет душеньку легко!
Знай! -
Любовь давно уже в пути!
Помоги же ей
Быстрей к тебе дойти!