21 марта - всемирный день поэзии

Тарасов Михаил Владимирович
------------------------------------------------С праздником Вас!

Какое происходит в нас взаимодействие,
В любителях и профи зарифмованного слова?
Всемирный день поэзии и равноденствие
Душа, у всех пусть разная, но отмечать готова -

И звуками и ритмами и смыслами стихов,
Пусть всё прочувствует, напишет, скажет так красиво,
Чтоб Дух возликовал и перешёл к делам от слов -
В народе, у которого нехватка позитива.