Догораю я...

Алёша Крылов
песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

Прослушать: через строку в яндокс:   https://www.youtube.com/watch?v=ifz7yLKhar8

Посвящается любимой бабушке Агафье.

Что сказать забыл,
Ты прости меня.
Век по морю плыл
В серой дымке дня,
Век несла волна,
Тёрла о песок.
Ты теперь одна
В храме из досок.
Что мне свет небес?
Что полей простор?
Поменял я лес
На дремучий бор.
Ты, кукушка, спой,
Чем теперь мне жить?
Как с такой судьбой
По течению плыть?
Холод сети вьёт,
Замела пурга.
Этот дикий лёд
Возле берега.
Не растёт цветок,
Не горит роса,
Только твой платок,
Да моя слеза.
Только хмурый день,
Только вечный сон.
Я, как будто тень,
Взятый во полон.
Словно уголёк,
Догораю я...
Что понять не смог,
Ты прости меня.

       ЧЕРЕЗ 50 ДНЕЙ ПОСЛЕ УХОДА БАБУШИ НЕ СТАЛО АЛЁШИ.