Телец, он же Бык 21 апреля- 20 мая

Евгения Грекова 2
Т....Телец спокоен и упрям,
Е....Его медлительность - натура,
Л....Любовью привлекает дам,
Е....Его крепка, сильна фактура.
Ц....Ценитель мягкой доброты,

О....Он счастлив с женщиной-судьбою,
Н....Никак не терпит суеты,

Ж....Желает жить в ладу с собою.
Е....Его супруга быть должна

Б....Бескрайне - мудрой , терпеливой
Ы(И).И, будто тёплая волна,
К....К нему ласкаться шаловливо...