Пасьянс

Наталья Истюнина
   Пасьянс

   Сердце у меня одно.
   Не спросясь, оно болит.
   От меня Вам нужно что?
   Мой Король ещё не бит.
   Делайте свой ход,
   Я жду.
   Час идти ва-банк настал!
   Так смелей, мой Друг,
   Веселее Шут!
   Прихоть Королевы-бал.