Забери меня всю. Без остатка...

Злата Литвинова
Забери меня всю. Без остатка...
Посели меня в ритме сердечном...
Есть у женщины каждой загада...
Разгадай меня - времени вечность...
Буду биться в груди ожиданьем...
Буду греть твои сны и надежды...
И, сливаясь с медовым дыханьем,
Окунать тебя в негу и нежность...
От тебя не нужны мне признанья...
Просто сделай меня своей частью...
Буду светом, мечтой и дерзаньем...
И заветной мелодией счастья..