Без зонта

Ольга Клен
Лёгкий массаж
       дождём
Сбросит усталость
       с плеч.
Жизнь под зонтом
       не ждём,
Ищем дождливых
       встреч.
Не проведёшь
       судьбу.
Зонт над собой
       раскрыв,
Слышишь дождя
       мольбу,
Солнца не зришь
       прорыв.
Жизнь принимай,
       как есть:
Счастьем, а не
       ярмом,
Каждой дождинки
       весть
Будет судьбы
       письмом.