Мартовские коты

Алла Буянова
Вот уж дело идет к апрелю.
Завершается, в общем, март.
Но метут за окном метели
И коты во дворах молчат.

Где же вы, усатые братцы?
По подвалам довольно спать!
Почему не хотите драться,
Драных кошек своих топтать?

Подбирайте, ребята, сопли,
Вылезайте на белый свет!
Ведь без ваших истошных воплей
И весны-то, похоже, нет!