Утро

Елена Осипова 1
Запоется, закричится, захохочется!
И по крышам, да по лужам вдруг захочется!
А потом у солнца в небе затанцуется,
И ромашки в небе синем нарисуются!
Мир веселым и счастливым в миг покажется,
И "люблю" сто раз кому-то нежно скажется.
Это утро детским смехом растекается,
И людей собою ласково касается.

                Март, 2012