Проходят нежности мгновенья

Людмила Иванковская-7
Проходят нежности мгновенья,
Но остаемся мы вдвоем.
На булку тонкий слой варенья,
Сидим и чай неспешно пьем.

Ты говоришь, что хочешь водки.
Притормози, мой дорогой.
По бабам ты ужасно ходкий.
Устала я кричать: "Постой!"

Пойми - терпенье на исходе.
Мне тяжело любить одной.
Вот видишь, даже в бутерброде.
Есть булка и варенья слой.

Они вдвоем...


20.03.2012