Всемирный день поэзии 2012 Поэт года 2011

Людмила Бенёва-Колегова
Дорогие друзья!
Поздравляю со Всемирным днём поэзии!

Поздравляю всех номинантов,
на национальную литературную премию
"Поэт года 2011"


Смеётся строка и плачет
И солнечный луч золотой,
Желая Любви и Удачи,
Воздвигнул нам мост над землёй!


21 марта 2012 года
в 19:00 в Центральном Доме литераторов
состоится торжественное мероприятие,
посвященное Всемирному дню поэзии,
а также вручению
национальной литературной премии «Поэт года».

Видеотрансляция всей торжественной церемонии,
включая интервью членов жюри
и литературно-музыкального концерта,
будет осуществляться через интернет
на главной странице портала Стихи.ру.

СПАСИБО ТЕБЕ, СТИХИРА!