считай те до

Бобо Даллоти
теперь так сложилось дорогой мой,
что терплю унижения за еду и жилье.
мне частенько задают вопрос : вы кто? 
я мешкаюсь и испугано отвечаю
невнятно и в кашле.
кто я?вы-то хотя бы можете ответить?
мои жалкие убеждения остались также крепки,
как и были,
моё внутри по-прежнему не нужно
ни вам,ни кому бы то ни было.
нет-нет,это не усталость,это такое опустошение
хотя,куда еще?
но находят же глубину ниже.
недавно яро пререкалась
по поводу благославления.
хотя и повода-то не было,а так к слову.
к слову,спокойной ночи,уважаемый петр иванович.
сегодня,кажется,еще теплилась нежность
во внутреннем кармане
пиджака.