Что за бред...

Нэстис
Что за бред! что за чушь! может, хватит все писать?
Но мне хочется сказать.
Что я думаю, пишу.
Поделиться лишь могу я с листом бумаги.
Он не скажет гадость,
И не спросит, на фига, ты все это пишешь тут.
Этот лист бумаги лишь позволит мне писать.
Да конечно не похвалит!
Ну и пусть! К похвале я не стремлюсь.
То, что чувствую, пишу,
Лишь собою быть хочу.
Написав сейчас слова, я почувствую себя,
Хоть на чуточку сильнее
И на капельку храбрее.
Я ведь знаю, что смогу все невзгоды пережить,
Мне так проще и так легче все сомнения прожить.
Может, будут и невзгоды,
Но я справлюсь, я смогу.
И спасибо лишь листочку, на котором я пишу.
Вот я высказала мысли, что мелькнули в голове,
Записала и вздохнула, вот и стало легче мне!