мальчик мой

Александра Монахова
Лишь твое имя - и до озноба,
Нервы взрываются в тишине.
Мальчик родной мой, моя зазноба,
Мост между нами опять в огне.

И мне неведомо, хватит ли силы
Этот огонь вновь потушить.
Мальчик родной мой, хороший, мой милый,
Мне без тебя не жить.

Мальчик родной мой, ложной надеждой
Больше не тешь,не дари мечты.
Я ведь уверена: так,как прежде,
Больше не будет- не хочешь ты.

Мальчик мой милый, моя отрада,
Свет моей жизни, желание жить...
Если не вместе, то веры не надо-
Я постараюсь тебя позабыть...
                3.03.2012г