Любовь не обмануть святую!

Александр Семов
"...Устам приятно иногда
Солгать в глаза с улыбкой чудной…
Не лгут лишь руки никогда,
Ласкать не милую так трудно!"
      Валерий Север-Чинёный -«Солгать в глаза с улыбкой чудной...» - http://www.stihi.ru/2012/03/20/68


Да, руки никогда не врут,
Объятья трепетны - без фальши!
Солжешь словами - сердце рвут,
Любовь остынет... Что же дальше?

Как исцелить ее, скажи?
Как возродить, чтобы - светила?
Себя казни и накажи,
А, ей - чтоб души ворожила!

Пусть кружит землю иногда,
Когда обнимешь ты - родную!
"Не лгут лишь руки никогда",
Любовь не обмануть святую!

20.03.2012 20.43