В холодные зимы моей души...

Татьяна Крыжановская
В холодные зимы моей души,
Когда согреться никак,
Ты подари мне всего лишь пустяк –
Просто письмо напиши.
Вдруг отзовётся родная вязь
Строчек твоих теплом?..
Вдруг отогреет душевная связь,
Друг исцелит надлом?..