Новый Дон Жуан

Новый Дон Жуан
Любовь по-рыцарски! Ах бросьте же Мадам!
Лишь легкий флирт на время карнавала
Игра в любовь здесь в воздухе летала
Дышала томно и смеялась по углам

Согласен с Вами, вихрем головы кружа
Вокруг витали миражи и бредни
Но карнавала минул день последний
Мадам поверьте мне Вас бесконечно жаль

И мы все начали с нуля, а разве нет?
Любил я Вас и преданно и честно
Упрек Ваш я считаю не уместным
Окончен бал и в гулком зале тушат свет

А что до женщин, я могу сказать увы
Вы в чем то правы, вместе с тем не правы
Кипела страсть и  извергалась лавой
Душа лишь тлела и шептала мне НЕ ВЫ!