Я не имею права

Нэстис
Я не имею права, ни о чем тебя просить,
Я  не  имею права, на свете этом жить.
И не имею права, тебе все это говорить.
Поскольку не могу сейчас с тобою быть.
Но так мне хочется кричать,
А может, даже выть от пустоты.
Я б так мечтала, что бы ты сейчас,
Со мною рядом был,
Что б ты меня за все, за все меня простил.
Простил, что я люблю тебя,
Простил, что рядом нет меня,
Простил, что так слаба,
Что все-таки прогнулась я.
И если сможешь, то пойми.
Ведь мне никто не нужен.
Ни с кем быть рядом не хочу.
Хочу тебя лишь снова видеть,
Увидеть ласковый и нежный взгляд.
Обнять тебя, поцеловать.
И прокричать сто раз подряд,
Что не хочу тебя терять.
И все б на свете отдала,
Что б ты не проклинал меня…