О, музыка...

Виктория Сидорчук
О,  музыка  счастья  живучая!
Ты  нежною  птахой  в  сердцах,
летаешь,  шальная,  везучая,
с  изюминкой  на  устах.
Милее  и  проще  нас  делаешь
и  каждому  сердцу  своё
ты  даришь  тёплое,  страстное
и  трепетное  житьё.
Весенняя  ли  распутица
иль  зимняя  нагота
душе  нипочём,  если  любится.
Она - как  цветок  налита:
соком  медовой  горечи
и  ароматом  смелости.
В  ней -  отразятся,  как  в  зеркале,
дни  нашей  жизненной  зрелости.