навсегда

Александра Монахова
Почему у тебя мое имя звучит по-другому?
Почему произносишь с особенной интонацией?
Я от этого становлюсь почти невесомой,
Настоящей, живой, совершенной с королевской грацией.

Ощущаю два крепких крыла за своей спиной
И парю высоко над землей не боясь злых ветров.
Мальчик родной мой, знаешь, пока ты со мной
Я не боюсь ни боли, ни смерти, ни крепких оков.

Только вот так по-особому имя мое шепчи,
Только вот так смотри, касайся ладонью лица.
Говори, что скучаешь и любишь,  говори,не молчи.
Я с тобой навсегда...  Я с тобой до конца...
                19.03.2012г