Любовь

Павел Створечин
               
Любовь…
Ее не объяснить словами,
И не понять, покуда сам не полюбил.
Должны готовы быть, порой играют с вами,
Но этих шутников давно уж позабыл…

Я позабыл ту боль и те обиды,
Что принесла с дождем холодным ты.
И, слава Богу, больше мне не видно,
Твоей души те чёрствые черты.

Я поборол себя и вскоре стал сильнее,
За это лишь тебя благодарю.
И понял, что ошибкою моею,
Три слова было: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!