***

Татьяна Дагаева
У строк высоких  сердца глубина...
Твой стих как будто вечности объятья...
Вся радость мира откровению дана,
Я с ней живу, и с ней на свете есть Я.
 
А светлый дар в одно мгновенье,
Как  луч с небес возник, рассеяв тьму,
Есть тайна неземного притяженья,
Её постичь  не в силах никому...