Одной милой поэтессе...

Игорь Друпп
Что может порою скрываться за лаской?
Корысть и притворство, желанье и лесть...
Быть ласковой?.. Это граничит со сказкой...
Так думают многие, но исключения есть...)))

Я льстить не хочу -но красивы и строчки и  фото...)))
Корысть не по мне -но приятно смотреть на тебя...
Притворству я чужд, как и ты я ищу здесь чего-то...
Желанье Дарить так роднит и тебя и меня...

Ты очень мила, и сама ведь все знаешь об этом...)))
Но милой быть мало -желаю гореть и Любить!..
Чтоб Ваши стихи зажигали Божественным светом...
И ласковых строчек манила незримая нить...
               
                19.03.12.