Мечты по весне

Анна Ш-А
Мужчины тут как тут
Слюной исходят словно крабы
А может дали повод им
Раздевшиеся бабы?

ОДели юбки под пупок
И выставили ножки
С огромным острым каблуком
Одели вдруг сапожки

Вот провокаторши идут
Раскрашенные бабы
Вооружились кто есть чем
Купили кремы, скрабы

Зачем скажите это им
Зачем же им все это?
В глазах есть тушь есть яркий лак
Во рту их сигарета

И что же девушки хотят
Кого же им хотеть?
парней? Да нет
Мечта у них одна всего лишь-похудеть