deathspite

Dim
говорила же ему эми, пока не отплыла в алкогольную синь,
из тебя гуманист как из меня уинстон черчилль, остынь,
почему тебе нужно всего невозможного и чтобы его было много,
продолжает эми, втягивая дорогу, и прикрывает веки, -
счастье всего достижимее и нужнее в виде новинки хайтека,
это дроиды, дорогой мой д., здесь нет ни одного человека

и спираль раскручивается до скорости и без звука,
стрелки эми исчезли, да будет земля ей пухом,
оползли мясными слезами с лица вместе с остатками век,
вот и его маршрутка омега идет - есть ли в ней хоть один человек?
и как волга впадает, впадает в позвоночник его живот,
у двоих мужчин не бывает свадеб, но до свадьбы всё заживет
это значит, что кто-то будет помимо бормочущего монитора
рядом, и, да принесет воды, хотя говорят уже скоро
и сквозь очевидный уже и, смахивая с лица,
скажет как бы потолку

я буду с тобой
до самого ****еца