Есть на свете девчонка одна!

Нэстис
Есть на свете девчонка одна!
Все при ней, характер, фигурка,
Она в мире такая одна.
И смеяться и плакать умеешь.
Идешь, ты по жизни шутя.
Ты свободна как птица на воле,
Можешь выбрать любой себе путь.
Ну и есть в тебе сила воли,
Что б с дороги своей не свернуть.
Этой смелой, задорной походкой
Ты в мой мир доброту привнесла.
И скажу я спасибо подружка,
Что свела нас с тобою судьба!