Одна секунда до атаки...

Карина Лек
Отче Небесный,
Святый, Всевышний,
Боже, помилуй,
Прошу и молю!
Страшно... Нет силы..
Совсем нету силы...
Крепкий! Вступись же
За землю мою!
Пусть не достанется
Псам и шакалам,
Горькой полынью
Да не порастёт!
Сколько терпела
И сколько страдала...
Боже, помилуй!
"В атаку! Вперёд!"