я прямой, извини

Ян Зима
не страдай из за меня, детка
только страсть бывает фальшивой редко
говоришь ублюдок? что ж метко
пусть кто-то например ты мои ошибки взвесит
не жить мне вразью? и пусть земля тогда будет прахом.
послать деликатно? извини, я прямой. это тебя и бесит
так что просто заткнись и тихонечко нахуй.