От Донецка до Парижа

Александр Скиталец
От Донецка до Парижа
Версты все не сосчитать
Не доехать и  на лыжах
Это надо птицей стать

Долететь в Париж не сложно
А затем в обратный путь
И пешком добраться можно
Знать бы только где свернуть

Чтоб случайно заблудиться
И остаться там навек
А Донбасс мне будет сниться
Я ведь тоже Ч Е Л О В Е К.