Девушка...

Шахов Евгений
Девушка с длинными в бездну ногами,
Девушка с внешностью топ-модели,
Как передать мне возможно словами
Сердца стареющего метели?

Черных волос чуть завитые волны,
Алость губ, скрытая за помадой,
Взгляд ожиданием встреч новых полный,
Блеск его с вышколенной прохладой.

С кем ты сегодня уходишь свободно?
Кто он, нежданно милый и близкий?
Я созерцаю с улыбкой голодной,
Желчно считая глупые риски.