Я голосую за обезьян...

Инга Ради
В словах нет смысла если в глазах ложь
Когда правда - нет смысла вдвойне
Только ты их все равно ждешь
Даже кажется видишь во сне
Ругаешь себя - ты же выше этого
Не из племени бесхвостых обезьян
А они ждут рвутся из темени
Хотя бы ты их наконец сказал
Чтобы им навстречу глаза ресницы
И искренних слез ураган

В этом смысле 
Я голосую за обезьян