Понимание

Пётр Синица 3
Когда ж наступит понимание,
С народом диалоги проводить?
Это ж просто наказание,
Невозможно стало угодить?

Его всё время наклоняет,
Тащит, тащит в криминал?
Их, так алчность забирает,
Сколотить свой капитал?

И в казне спокойно проживать,
Править по низу народом?
Да откаты загребать,
В добавлении к окладам?

А народ желает процветания,
Жить в подъём в России?
А не с вами прозябания,
В хлебало тирании?

Видно богом не дано,
Свою Россию разуметь?
Коль ты чёрствый как бревно,
Желаешь лишь  себе иметь?