Влюбленная корова

Галина Сидорова
Цветочная поляна
Ромашки на лугу
В лугах там бродит рано 
Корова на лугу.

Мечтательна корова
Вдыхает аромат
Вдыхает снова, снова
Решила помычать

Ресницы прикрывает,
Корова рыжая
Коровушка мечтает
Она любимая.

И лепестки ромашек
У ног ее лежат.
Хвостом корова машет
Ей надо погадать.

Легла среди ромашек,

И нет тут, травки слаще
Корове снится сон

Тебя на свете краше,
Корова лучше нет
Не надо рвать ромашек
Хорош из них букет

Ведь солнышко с лучами
Ромашек белых тьма
И небо с облаками
Полянка вся твоя.

И всеми ты любима
Коровушка моя.
Красива, несравнима
К детишкам ты добра