С днем рождения Меня!!!

Сергей Глушков 1
Мне нынче жизнь в «дневник» поставила отметки
Которым, в том далеком детстве, был я рад
От коих блажь и дрожь залазили в коленки
Дабы найти приют во множестве заплат

Там, все бесхозное, беспечное осталось
Там, в Тридевятом, где мечты, во снах полеты
Там, в Зазеркалье, где жизнь сказкою казалось
Там жил мальчишка – то доказывают фото
 
Нет. Не скажу, Увы…, останусь оптимистом
Спасибо Папе, Маме, Богу и Судьбе
За то, что жил - живу под небом, в целом, чистым
За то, что Счастье стало стопором беде

Скажу спасибо, кто встречались и ручались
Скажу спасибо, у кого в списке друзей
Спасибо Вам – за кого памятью ручаюсь
Поклон –  кто были, есть и будут всех родней…

Мне нынче жизнь в «дневник» поставила отметки
Пять и Четыре – хорошиста то черта
Есть еще год, возьму прореху на заметку
Стану отличником!.. Ох…, и гульнем сполна тогда…