тянется резина

Мария Бунтарская
У меня как было так и есть
День меняется пугливо
Жду с утра благую весть
Да обходит стороной учтиво

Впрок не впрок, не в курсе что к чему
Жизнь расставит всё по картам
И сегодня также не пойму,
Как прожить с пугающим азартом.