***

Елена Митрофанова 3
Открываю шкатулочку. Сколько слов!
А нанизывать не на что: были мысли
Про запас, да сомнения всё изгрызли,
Расплодившись... Пищат изо всех углов.

Изловить? Потравить? Я не знаю как
С ними справиться. Кто научил бы! Может
Приручить? (Пусть едят, что в тарелку брошу...)
Я подумаю... Пусть поживут... пока.