Мне б уйти...

Натали Зацепина
Мне б уйти дорогою пустынной,
Чтоб одной нести свой бренный крест.
Будь она короткой или длинной,
Только б знать, что ты на свете есть.

Мне б уйти, чтоб никому не в тягость.
Чтоб никто не слушал глупый бред.
Без меня б справляли свою радость
И ветра  задули бы мой след.

Мне б уйти... Чтобы моя тревога,
Не укрывала тенью краски дня.
Мне б уйти... Как мало это, много...
Но как же мне уйти и  без тебя???