тибетские чётки

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Тибетские чётки
В духовной работе тонки,
Сколько поколений
Не зная лени
Их переберало,
К Всевышнему взывало,
Молилось за каждого
и за всех,
Чтоб радовал
по-прежнему детский смех!