***

Наташа Бородинская
остатки сил собрав в кулак, спиною к краю
долги сполна тому раздав, Кто нас смиряет
не став, увы, такой "как все", простившись с прошлым
уйду вперед я, по росе...с пустым лукошком
и, сквозь предутренний туман, как внутрь чашки
я загляну ТУДА, а там...цветут ромашки.