Твои вечерние перепевала песни

Ольга Клевер
...Твои вечерние перепевала песни,
Твои подаренные надевала бусы,
Твоих,ступени, пересчитывала,лестниц,
Твои ветра врывались в мои чувства,
Твои узоры мне по белизне манжетов
Воспоминанием отцветают...
И твоего ,осколки,лета
Во мне болят...Дышать мешают...