Птицы счастья летят не на юг

Ольга Погорелова
Птицы счастья летят не на юг.
Птицы счастья с руки не клюют.
Возникают из блеска в глазах
и летят в синеву,
в небесах
расплавляясь как льдинка в воде...
– Где ты, Счастье?
– В тебе. И нигде.