Свя Щенно...

Эндрю Дар
Отпустили  бороды  и  волосы  ...
Нарядились  в  рясы  ... крест  в  руках ...
Говорите  громко  слова   Библии ...
Люди  словно  с   Богом  ,  говорят  ...


Из  пожертвований  музыка  мелодии ...
Келья  не  нужна ...  ведь  есть  коттедж ...
Православие  попрали  за  невежеством  ...
Священнослужители  надежд  !..


Мир  укутан  в  покрывало  алчности  ...
Лжете  не  краснея  ,  Бог  простит  !
Нынче  что  такое  вера  во  Всевышнего  ? !
Так  ,  движение  в  котором  пыли  вид ...


Недоступно  разума  сознание  ...   
Вам сказать  :  - "  Зачем  творите  грех  "  ? !
Обжигаете  огнем  свои  познания ...
А  людей  обманом ...  вера  -   смех  !