Белыя птица. Предчуствие

Кандидат Против Всех
Я отразился в зеркалах теней,
Ты отошла в печальные чертоги.
На небесах такая благодать
И нет кружения там, и нет тревоги. 

Нас не повенчают в алтаре,
Нас не отвезут в прогулку кони.
Мы сгорели в пламенном огне -
Крылья отлетели и обломки.

Рухнула в леса белыя птица
Разбросала нас детей своих,
Чудеса случаются, но мнится
Не для нас венчание - душ простых.

Кто-нибудь узнает в новостях,
Снова, там, упал какой-то лайнер.
Нас уже не трогают слова,
Мы парим - мы наравне с ветрами.


Мы простим - Мы вас всегда прощаем!
_________________________

Предчувствие...