Будь здорова, девочка моя

Лариса Терещенко 8
Болезни детям не нужны,
Болезнь  - ошибка.
Есть в пробуждении весны
Её улыбка.
Пускай смеётся, как всегда,
Как раньше было.
Да, огорчалась иногда,
Но жизнь любила.
Так продолжай её любить
Сильнее вдвое.
Ты будешь очень долго жить,
И Бог с тобою.