Так хочется поближе быть к тебе

Казаков Степан
Так хочется поближе быть к тебе.
Так хочется, чтоб ты меня маня, любила.
Твоя любовь - тепло и в замке, и в избе.
А твоя мудрость для меня правИло.

***

На "вы" я выходя, тебя оберегаю,
Пытаюсь сократить число тревог.
И пусть меня сегодня убивают,
Если я не увижу больше твоих ног.

***

А в замке нашем с деревянной крышей,
Твой лазарет для душ уже согрет.
С тобой желаю я лететь все выше.
И снова уменьшать число невзгод и бед.